平素は当社システムをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

この度、弊社サービスのセキュリティレベル、品質向上のため、

2021年4月6日(火)よりSNmobile(Web 予約)完了確認画面の仕様を下記内容に変更致します。

 

◆変更内容◆ ゲストで予約を取った際の確認画面の遷移に対して電話番号認証と個人情報のマスキングを行います。

 

【変更前】ゲスト予約時に予約完了画面をブックマーク登録・保存しておくことで、再確認時にご予約メニュー、ご予約日時、TEL、メールアドレスの一覧が閲覧可能でした。

 

【変更後】ゲスト予約時に予約完了画面をブックマーク登録・保存をしておくことで、再確認時に「予約時の電話番号を入力」→ご予約メニュー、ご予約日時、ご予約情報の一覧が閲覧可能となり、TEL、メールアドレスの一部がマスキング表示されます。

 

※詳細は添付ファイルをご確認ください。

 

個人情報の保護及びセキュリティレベルの向上のため、 ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。